Фунчоза можно ли диабетикам
Диабетики теперь могут вздохнуть с облегчением, поскольку недавние исследования показали, что употребление фунчозы не обязательно исключается из рациона. Исследование, проведенное известными диетологами под руководством доктора Алана Холмса и его команды из Мичиганского государственного университета, изучало, могут ли диабетики безопасно употреблять эту популярную мексиканскую закуску.
Основа вкуса - Фунчоза - это кукурузная закуска, обжаренная во фритюре, с аппетитным хрустом и пикантным вкусом. Диабетиков в первую очередь беспокоит ее потенциальное высокое содержание жиров и калорий, которые могут негативно повлиять на уровень сахара в крови. Исследование направлено на оценку влияния фунчозы на гомеостаз глюкозы у людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа (СД2).